服務專線:07-7338365 / 營業時間:AM8:00至PM:1700

關於米提

米提食品有限公司成立於民國86年8月,創立之初以西點麵包為主,歷經20多年的成長,及客戶的支持,如今是「專司於外燴餐飲與宴會活動的專業公司」。結合客服、餐飲設計、執行監督、餐飲製作、現場佈置、活動、物流配送和現場服務,全套的SOP製程與服務,成就您一場完美盛宴。

生活中您所需要的派對、餐會、婚宴、壽誕、喬遷之喜和團膳,米提都能為您一一客製,讓您的宴客與用餐賓主盡歡,共享人生美好歡樂時光。

為了服務不同客戶的需求,米提食品有限公司成立了專業的中央廚房設備,並以嚴謹的態度慎選食材,確保每樣食材的新鮮與安全。米提食品有限公司也在明台產物保險投保叁千萬產品責任險,為餐飲的衛生把關,以維護餐點的衛生,保障您用餐的安全。米提食品有限公司與采新宴會服務為您精心客製,提供您最好的外燴餐點和美食料理。

客製化宴會--專為您服務

 

婚宴(歐式)服務

product image

在您重要的日子讓我們幫您寫下最棒的開始與獨一無二的婚禮饗宴

婚禮是一生中最幸福的時刻,為表達您對嘉賓最真摯的謝意,莫過於最美味的佳餚。「美味是我們對您的承諾」 每道菜色的食材都經過精心挑選,廚師們全心全意用味蕾把關您的料理,讓遠道而來的嘉賓都能賓至如歸。讓我們一起用美食為您記錄永恆難忘的幸福時刻。

more..

私人宴會

歡樂時光米提食品有限公司與您相伴

米提食品有限公司&采新宴會為您的私人聚會活動,提供您絕佳饗宴與合宜的場地佈置烘托您的尊貴與榮耀。

more..
product image

Party

product image

顛覆傳統的概念,創新的派對饗宴

無論您是想舉辦生日、開幕、慶功、滿月、聯誼、紀念、發表會、畢業舞會、謝師宴,甚至是私人派對等等各項宴席,米提食品有限公司都能以專案客製化的方式為您精心策劃活動,設計多樣化的佳餚美食,打造與眾不同的盛宴,讓您感受高層次的服務品質!

more..

新居落成

在您的重要日子讓我們為您分享幸福

藉由喜氣洋洋的宴席,為您溫馨的住宅展現全新的風貌而迎向嶄新的未來。

米提食品有限公司針對客戶的各式需求均能盡力滿足,舉凡宴席的規模、內容細節精緻與專業的服務必定能讓您在賓客面前面子十足!

more..
product image

蔬 食

product image

美食帶給我們來自大地的美味,不僅是味覺上的飽足, 甚至是身、心、靈的滿足。

對講求健康飲食觀念的現今,以清爽不膩不過度烹調的口感,中西合 璧的料理,搭配新鮮當令蔬果,呈現健康、清爽的蔬食饗宴。

more..
 

宴會花絮

更多宴會花絮

    更多

    統一棒球

    2017/06/20
    更多

    高雄榮總內科部茶會

    2016/10/19
    更多

    旗勝科技餐會

    2017/03/07
    更多

    國王一號苑私人宴會

    2016/09/03
    更多

    高雄醫學大學

    2016/10/18
    更多

    高雄應用科技大學茶會

    2017/06/06

諮詢服務

您好:
未能即時提供您所需要的服務 ,請您詳細填寫您的資料,我們將有專人為您服務

我們在這兒


公司地址:833高雄市鳥松區美山路6號 服務專線: 07-7338365 傳真電話: 07-7337395 副總經理行動電話: 0935462418 Email: miti.miti2715@gmail.com Line id: http://line.me/ti/p/JaTs8KylA_

合作夥伴